教会如何通过和圣经的观点都是错误的

圣经已经彩票网站全力以赴

彩票网站新的圣经研究

与我一起裸露,我没有踩到一条圣经学习的一生,我只进入婚礼和葬礼的教堂。我可能无法获得所有的报价和经文正确,但我确实了解概念。

基督教社区和教堂如何看待圣经中的彩票网站

所以让’首先检查所认为的内容:

...通过一个孤儿讲座..以几个主要的定罪为指导:彩票网站基督教救赎;它是抗羊角政治的重要组成部分,它构成了履行巨大委员会的一种手段 - 圣经授权,最重要的是马太福音28:16-20,基督徒传播了福音......

好的..所以在这里向后工作:

通过给上帝爱的人来拯救孩子的机会,而是为了拯救他们的灵魂,而是将它们从外汗仙的国家提升并抬起他们,以良好的基督徒价值观提升它们。好的。我不’T获得与教堂一起拯救人的概念,但是好的。

圣经不说拯救孩子,忽略母亲

事情就是......我刚刚读了这么多的圣经经文,我的脑袋准备旋转。几乎所有人都不只是关于孩子们,而是包括线条“寡妇和孤儿”或者谈论“the fatherless”意思,我会假设,单身母亲。

  • 詹姆斯1:27宗教纯粹和唯一的父亲,父亲是:参观孤儿和寡妇在他们的痛苦中,让自己不受世界。
  • 诗篇68:5父亲和保护者的父亲寡妇是他圣洁居住的上帝。
  • isaiah 1:17学会做好;寻求正义,正确的压迫;把正义带给父亲,恳求寡妇’s cause.
  • 申命记10:18他捍卫了父亲的原因寡妇,并喜欢外星人,给他食物和衣服。
  • 申命记24:19当你在你的领域收获而你俯瞰捆,不要回去得到它。留给外星人,无所畏惧和寡妇,让主你的上帝可以在你手中的所有工作中祝福你。
  • 埃克索德22:22-24你不会虐待任何寡妇还是不孤立的孩子。如果你确实虐待他们,他们会对我哭泣,我肯定会听到他们的哭泣,我的愤怒会燃烧,我会用剑杀了你,你的妻子将成为寡妇和你的孩子父亲。
  • 诗篇82:3对弱者和无所畏惧的公正;保持受折磨和贫困的权利。
  • 诗篇146:9主看着Sojourners;他坚持下去寡妇而父亲,但他的恶人的方式带来了毁灭。
  • 耶利米22:3因此说主:做法和正义,并从一只被抢劫的压迫者的手中交付。对居民外星人来说,没有错误或暴力,父亲,和寡妇在这个地方,也没有脱掉无辜的血液。

事实上,即使是这个圣经诗歌甚至告诉单身母亲/寡妇留下单身!

  • 哥林多前书7:8对于未婚和寡妇来说,我说,他们仍然是因为我仍然是单身。

所以如何轻松地献上圣经引用的人忽略上帝的话,清楚地说关心寡妇?如何只有孩子’灵魂值得储蓄吗?我们怎么能’t save the mother’s soul too?

我倾向于认为将孩子远离母亲被认为是“a wrong”或不公正。实际上很重要。第十个诫命读:你不要贪图你的邻居’房子,你不要贪图你的邻居’妻子,也不是他的仆人,也不是他的苗条,也不是他的牛,也不是他的屁股,也不是你邻居的任何东西’s. (埃及斯州20:17)

我会这么想“你不应该贪图你的邻居’s Child”落在那里。正确的?所以,如果圣经说不想带寡妇的孩子,并帮助她,也许也拯救她的灵魂?特别是,人们会想,当母亲/寡妇有“chosen life”应该以某种方式得到奖励没有邪恶的堕胎?喜欢isn.’她已经有一半?

Joseph没有通过耶稣,玛丽是一位未知的母亲

I’我要忽略典型“Moses was adopted”故事情节,因为摩西真的是第一个“Angry Adoptee”谁发现了他的出生家庭,团聚,摧毁了他的养屋。有点超越“angry”, doesn’t it?

现在约瑟代表着父亲给耶稣,但没有正式的彩票网站。每个人都知道上帝/圣灵是耶稣的父亲,没有试图隐藏这一事实。玛丽没有’尝试真正地将耶稣脱落为约瑟夫’S生物儿童。她没有撒谎。她没有’否认上帝作为父亲,她没有’不得不。她得到了支持,没有人试图让她的孩子被更值得的人抚养。

  • 马太福音1:18现在耶稣基督的诞生以这种方式发生了。当他的母亲玛丽被送往约瑟时,在他们聚在一起之前,她被发现与圣灵的孩子在一起。

上帝是原来的父亲;接受上帝是一种收养的团聚

现在另一件事是,有很多讨论/扭曲彩票网站这个版本的一个版本“我们被上帝所彩票网站“。这对我没有意义上,这就是为什么;

根据圣经上帝,是我们的父亲,让我们成为他的形象。因此,使上帝成为原始的父亲首先开始..不是有涉及的DNA,但是。所以当我们走的时候“home”对上帝,我们不是真正与我们原来的父亲重聚吗?也许彩票网站不是“good ”部分。也许当我们进入肉体时,我们被彩票网站离开来自上帝,原来的父亲,现实,通过接受上帝拯救灵魂正在接受我们的原始身份?我们接受上帝爱我们,即使他向我们派遣我们被罪诱惑并做出自己的决定。上帝做了什么,但像耐心等待的生育父母一样,离开面包屑和信息,希望他的孩子能够找到自己的回家。他爱他们的地方,拥抱它们并无条件地爱他们。上帝更像是一个养父,而不是一个养父。

现在即使是这种情况,即使我们在我们被他彩票网站之前必须接受上帝,让他成为养父,上帝并不要求拯救放弃他们自己的父亲!上帝要求我们否认我们的生物父亲这个词“father”?不,他说要尊重你的母亲和父亲。因此,即使我们被上帝彩票网站,作为他的孩子,他仍然接受我们有另一套父母。事实上,他只需要我们不要求’崇拜另一个上帝,不要叫另一个男人的父亲或母亲。所以根据上帝,两个爸爸还可以!事实上,我们都有两个父亲’已经根据圣经。

圣经说拯救它们;采纳一个孩子和母亲

现在这回到了原因,在彩票网站土地,我们需要教堂。教堂正在使用或编辑圣经经文以促进彩票网站,但这是因为他们认为上帝会这样。现在我知道一个充满爱的上帝,不想看到任何女人都遭受了与孩子分开的一生,但它回到了消息。这问题是:我们可以帮助教堂看到寡妇也值得教会的帮助吗?我们可以说服人们,而不是只是拯救孩子,他们专注于拯救母亲和孩子吗?我们可以使用教堂提供支持对于面对计划生育的怀孕的母亲,愿意承担孩子而不是放弃?教堂成人可以确信携带母亲和孩子而不是中止母亲吗?


这是一系列博客帖子的灵感来自阅读凯瑟琳乔斯’s adoption book “儿童捕获者 - 救援,贩运和新的彩票网站福音 ”.

在脸书上分享

关于作者

Claudia Corrigan Darcy.
自2001年初以来,克劳迪娅·科里格纳···························埃西队在2005年初就参与了彩票网站社区。自2005年以来博客,她的网站雕刻为许多放弃的许多母亲的母亲已经成为了许多母亲的道路图,是长期被听到的,并且养护父母寻求理解。她也是Adverier权利和Advide的Activist和Avid支持者,为全国范围内的出生证明获得所有彩票网站权利联盟的所有人的争斗。 除此之外,在蹩脚的冥想中,她的彩票网站问题的着作在纽约时报,Blogher,Divine Caroline,彩票网站今天杂志,彩票网站星座杂志,Gaser-a-tude.com,失去了母亲,在我心中成长,彩票网站语音杂志和许多其他人。 她已经受到丹·蒙特尔威廉姆斯的采访,并出现在Huffington帖子上关于彩票网站的领养,以及多年来的各种广播会议,其他收音机和印刷采访。 她居住在纽约的哈德森山谷与她的丈夫,黑麦,儿童和各种宠物。

15评论 关于“教会的彩票网站和圣经的观点是错误的”

  1. 伟大的帖子,女孩!我完全同意,你是对的…这就像中止母亲。一世’我是基督徒,我在基督里的许多兄弟姐妹都在通过购买彩票网站行业的不道德实践。我希望他们能挖一点,从雾中抬起头,看看它真的是什么。它’不公正,不敬虔,操纵,否认,功能失调等等。继续保持!

    • 我自己采取了自己,我希望你能考虑与我的单身诞生母亲与四个孩子一起生活,她让我收养,这样我就可以获得更好的生活,你永远不会理解的东西你没有被采纳,所以我祈祷你对孩子们思考,如果他们不愿意彩票网站,他们的生活就会就像。

  2. 克劳迪娅的现场!从教堂内(主教教堂)内的一个位置谈到欺负讲坛的耳朵很难。这是通过的多年来,即彩票网站是一件好事,那些妈妈 ’S想要从他们的耻辱(未知的怀孕)中拯救,这种彩票网站与出生的家庭一样好,真的是同样的,真的?事情发生了变化,时间继续前进。通过几十年来的彩票网站已经变化,但很少通知。

    主教教会最近提供了一个关于儿童贩运的在线论坛。我试图扩展讨论以包括“child laundering” (David Smolin’术语)。没有接受者。论坛触动了彩票网站并转向了;但提到了海地绑架的彩票网站。彩票网站穿着如此漂亮的衣服,没有人想知道衣服唐’t fit.

    今年1月是一群名为美国价值观研究所的报告“家庭的形状是否塑造信仰”。我是一个精选的评论家。 (您可以在线找到它和我的评论。)通过捐赠捐助者概念实践的报告。我回复了这一点,并在我的评论中询问了彩票网站做法。再次,彩票网站做法通常被视为社会良好。很少有人想触及任何东西,除了完全积极的方式。

    基督徒神学中有一个元素可以看到,支持疏远疏远人们的物质根源的概念。基督教神学假设人类的重要事物不是他们来自他们的家庭,部落等的地方;但他们作为上帝的孩子的本质。每个人都是上帝的孩子第一和最后一个。生物连接(如社交连接)是短暂的。有趣的是,这不是我在咒语或罗素摩尔看到的神学。

  3. 斯科特Tiede. | 2013年9月25日在早上7:11 |

    克劳迪娅,
    I’d热情与你对话,但我担心你对圣经的解释是一个休息。我想成为解决方案的一部分,但我也必须忠于上帝的话语。
    斯科特

  4. 我是一位基督教徒。我们几乎通过了一个婴儿男孩通过伯尼安基督徒服务。我们非常天真。我们看到并经历过我们认为我们不会继续在国内婴儿彩票网站方案中继续存在众多错误。我们强烈地相信家庭保存。我们相信彩票网站应该是最后的手段。经历了我们经历的东西后,我开始阅读和学习广泛的彩票网站。我同意你的意见,关于圣经在圣经中的经文确实可以帮助那些有需要的人;没有从父母那里服用婴儿。我们被上帝所彩票网站。我们被嫁接到他的家人。他选择我们,我们不选择他。一旦我们被彩票网站,我们就成为一个新的创造。真的没有回望。但作为基督徒,我相信我们应该帮助家人在一起,如果可能的话。

    • 杰米,

      非常感谢您的评论,特别是为了理解。我非常好奇,最有趣的是在Bethany倾斜你的红旗?如果你不知道’介意分享?我不经常能够理解视角,这是可以看到谎言的潜在养父母。我一直想要特电别人寻找什么!谢谢!
      C〜

  5. 克劳迪娅,

    不幸的是,我也不得不说我认为你对圣经的解释有点偏离。我想特别触摸一件事,那不是每个人都是上帝的孩子。我知道,在最初一章的创世记中,它表示上帝在他的形象中创造了亚当,但是当你到第3章时,我们看到了人的堕落。此时,人犯了罪,通过他的不服从,罪进入整个人类。罗马书6:23说明“罪的工资是死亡,”这种死亡是一种精神和身体死亡。亚当被创造为永恒的存在,当他犯罪时,将死亡带入人类。虽然比这个更糟糕,但他当时他在精神上去世了,从那时到出生于人类的每个人都生于精神死亡,与上帝分开。如果您在Genesis 5中读到了从亚当到诺亚提供的家谱,你会看到它说亚当’有些人在他的形象中出生,在他的似然中。因此,我们需要有人赎回我们,以购买我们回到上帝。我们需要彩票网站上帝’家庭。这是基督的步骤。罗马书的大部分是下半场,是哪个州“但上帝的自由礼物是基督耶稣的永生生活。” John 1:12-13 says “但对所有人都接受了他(耶稣)的人,他相信他的名字,他给了一个人成为上帝的孩子,他出生,而不是血腥的血液的意志,也不是男人的意志,而是上帝。”只有当我们看到我们是一个罪人时,我们没有希望,我们需要一个救主,而且我们为耶稣哭泣拯救我们,并给予我们的生活,然后我们成为上帝的孩子。

    • 好的。我不’T有问题。我们唐’甚至必须使用真正彩票网站的单词。曾经可以接受上帝和耶稣,并根据需要保存,对吗?

      但后来我们’关于上帝希望母亲和儿童受到保护,对的同意吗?我得到了吗?“widow” references OK?

  6. 安吉拉萨克斯 | 2014年2月11日上午8:57 |

    我担心你不懂圣经。当然是上帝’想要强制彩票网站。这将是对上帝和家庭的犯罪。但是,不是圣经中的所有寡妇都有孩子。而且嫁给从来没有一个未安德的母亲。在犹太法律下,她和约瑟夫在犹太法律下,他们结婚了第二次“Betrothed”。这是一份合同并在石头上设置。不喜欢我们今天的东西。结婚成为约瑟夫的财产。这就是为什么当他发现她和孩子在一起时,他会安静地离婚她,他知道它不是’t his(Matthew 1:19 “因为约瑟夫她的丈夫…”)。如果他曾经是公众,她会被沉死的石头。同样在犹太法律下,没有正式的彩票网站。如果一个男人说这是我的孩子,那么在上帝的眼中和人类那个孩子是他的,和他自己的肉体一样。路加2:41-45“现在他的父母去了耶路撒冷…”这是耶稣作为孩子留在寺庙后面的时候,迷失了和约瑟夫2天。圣经显然是指与他的父母结婚和约瑟夫。耶稣总是尊敬约瑟作为他的父亲。
    至于彩票网站儿童和伟大的委员会与另一个人无关。伟大的委员会关于分享上帝的话语。这是关于节约灵魂。它是关于教授耶稣的真相。
    抗遗失不是政治。这是一个诫命的上帝,不要脱离无辜的血液。耶利米22:3。也是上帝’S的单词教导我们,即使是胚胎,他也知道我们在子宫里。诗篇127:3和诗篇139:13-14。
    没有血液比未出生的孩子更无辜。所以告诉妇女不想让孩子通过通过通过彩票网站的替代方案不是罪,而不是政治性的。这是关于爱这个孩子,而不是想要被谋杀。
    至于保持单一的这一点取决于情况。这是保罗说留下单身而不是上帝。如果一个女人丧偶,她不会犯罪去再婚或没有孩子。如果一个女人嫁给了一个不与上帝的男人,并试图阻止她与上帝与上帝一起,她可以自由地离婚和再婚。上帝不起作用’我们希望她独自度过余生。
    除非他们试图阻止我们,否则上帝从未告诉我们否认我们的生物父母。马太福音10:35。
    上帝彩票网站我们:并非所有人都出生犹太人或希伯来语。有些人仍然是异教徒或外邦人,或者甚至没有相信上帝。那些失去的人不仅仅是通过原始罪,而且通过非犹太人出生已经被彩票网站或移植到生命之树上。进入上帝的家庭。 isaiah 65:15教导我们上帝’他的真正追随者将被另一个名字 - 基督徒召唤。
    而在那笔说明上并非所有基督徒都遵循耶稣的真正教导,这是悲伤的。
    重点是上帝不是’防止需要的彩票网站。彩票网站没有家庭或父母的孩子没有罪恶。你会否认一个独自在这个世界的孩子一个与爱父母的家?你会中止一个想要给她/他的孩子收养的生物母亲/父亲吗?或者是想要放弃孩子的丧偶母亲或父亲?你会把你的背部转向它们吗?我相信每个人都应该尽量让他们的家人保持在一起,但有时候人们希望为孩子们提供彩票网站的原因。有人可以 ’有孩子,但想要他们所有的心。我知道,多年来我的丈夫和我试图有孩子,但不能’T。然后一个家庭成员发现自己有孩子。她决定她没有’想要保留宝宝,因为她被一名青少年的单身母亲抚养。她已经接触到这么多不同会是父亲,她没有’我希望她的孩子受苦。所以当她说她把孩子放进收养时,我们通过了他。他差不多11岁了,我们爱他是我们自己的肉体。我们确实同意告诉他真相并让他决定他是否想知道他的生物父母是谁。我们一致认为,当他已经足够大于性教育课时,这将是这样做的。这样他就会了解养父母和生物父母之间的差异。
    我确实同意你的意见,即每个彩票网站者应该有权知道他们的生物父母是谁,如果他们想知道。
    我还想在你博客上博客之前,你应该学习它并具有真正的理解。
    如果我在我没有关于这个主题的知识时,我会看看如何在如何飞机上扮演飞机?

    • 我不’t pretend to now “the scripture.”我真的不在乎诚实。对我来说,圣经让人真的很困惑我所看到的。他们用它来合理化和引用各种讨厌的东西。一世’和上帝酷,我相信他和我同样酷。它’在我看来,更像是一个正确和错误的事情,但我仍然可以选择解释像我喜欢写的话。作为我的丈夫’非常宗教的阿姨说,上帝很高兴我想到他们。无论我如何选择这样做。真的..你怎么知道你读圣经的方式是“right”?我的意思是,上帝直接告诉你吗?或者你要从别人教过你呢?他们是怎么知道的?如何解释是“right” and I am wrong?

      我很确定我当然不是’需要任何人告诉我我能不能博客!

      由于我们互相告诉我们找到的权利和错误?我认为你孩子的母亲做出了一个非常悲伤的决定,以便基于一个单身母亲放弃。这是一个糟糕的借口。这与你无关或你爱他或任何东西,但只是她作为他的母亲的价值。她有价值而没有丈夫不会带走,这是她能够有能力的事实。一个孩子没有’如果母亲未婚,则要遭受痛苦。一个女儿不必遵循他们母亲的错误。更不用说......遗憾的是,许多人采纳者确实遭受了不被彩票网站的人无法想象的感受。再次,没有什么能反对你......那’只是彩票网站的本质。授予,至少如果她是家庭成员,我希望仍然存在血液连接..所以
      也许所有身份和遗传熟悉都不会丢失。虽然如果她说他没有,我不会感到惊讶’想知道,因为他觉得它会伤害你。 (它被称为Adveree忠诚。知道一个人来的地方’是一个决定,但只是生活的事实。真的。他出生于另一个人。你不必成为一个大脑外科医生来了解彩票网站。我希望你不等着告诉他,当他达到性教育课程时代!就像他那样’知道差异吗?就像他那样’记得里面的某个地方?孩子们不是愚蠢的。所有收养专家都说,在他们甚至可以理解这些话之前告诉孩子真相。

      无论我如何阅读圣经,我很确定遗漏是一种排序的罪。至少在我的书中是错误的。耶稣同意。

  7. 无论男人的堕落如何,人类整体都来自上帝。如果你相信上帝和他创造了所有人的事实,那么你就无法逃脱人类来自上帝的事实。是的,人类由罪恶与上帝分开(像孩子一样,通过彩票网站与他/她的母亲和家人分开),并且通过选择成为一个人再次接收那个儿子/女儿船舶状态的基督徒…因为它总是应该是。它真的很简单,但教堂和人类多年来一直污染了这条消息。有毒宗教在混合中得到了混合,泥泞的水域,所以现在整个信息颠倒了–一般彩票网站齐头并进。我知道我的圣经只是谢谢你在任何人的管道之前,指责我不知道我在谈论什么。必须嘲笑觉得他们有权判断的评论,因为他们“更好地了解圣经” or have the right “interpretation”. Thing is, if that “interpretation”有什么类似于大多数教会的任何事情,那么我会说你的解释是脱离的。教堂和人类一直在扭曲经文长期以来使他们自我适合,而且没有任何东西展现出来的东西。没有人在上下文中使用单词彩票网站–这甚至不是正确的翻译…在某些版本中,彩票网站是’甚至被使用,因为在我们的西方社会中彩票网站了’即使在通过那些实际引用的那些日子的彩票网站附近,也甚至彩票网站了各方之间商定的成人关系。它通常用于进一步加强家庭关系并创造继承人。它与婴儿以紧张的方式从家人切断的婴儿无关。
    教会滥用彩票网站并将其与圣经联系起来,有很多错误。谈论担任自由!
    上帝不是’支持今天的彩票网站’世界。一个真正了解上帝父亲的父亲会知道这一点。孩子可以被爱和照顾,而不会让他们从家人身上切断它们。如果人们真的对孩子们关心了,那么并想做“Christian”事情,他们为什么这么多人在寄养系统中的许多孩子萎靡不振?为什么彩票网站遵循如此高的成本?对不起,这对我来说都没有洗过。伟大的克拉姆。

  8. Barbara Calchera | 2014年2月12日在晚上8:42 |

    克劳德和我的我无法’t说得更好。我研究了经文并以你的方式解释它。虽然,我相信我们真的是上帝的所有精神的孩子,那就没有’无论我们遵循谁,都要改变。

    我只需要对其中一项评论说,这让我迫使我常常指的是在同一类别中的彩票网站和流产。

    我不得不纠正我的母亲,以为以打击堕胎,并给予女孩另一种选择,彩票网站至关重要,必要。

    我告诉她心态不同。我的朋友选择堕胎从未想过彩票网站。我,一位放弃的母亲,从未想过堕胎(我想要什么是“best” for my baby).

    因此,请停止比较两者并将彩票网站合理化为比堕胎更好的选择。

  9. 我很生气,让我的女儿收养。人们的借口使婴儿,婴儿婴儿的婴儿,敌对的态度分开,而年龄较大的孩子们与家庭萎靡不振。年龄适当的,否定在任何年龄的身份,忽视一个孩子’S遗产,原籍家庭或他们的爱。秘密,以及歪曲开放的彩票网站是什么,就像一个开放的彩票网站等于讲述18岁的人所彩票网站,或者他们要等待他们的家人直到他们的18岁才能遵守谁。或者通过通过这种情况否认他们被他们的生物家庭成员举行和庆祝,未知,以便通过时间,死亡,死亡,不允许与他们的血统关系,而不是搜索和连接到其(年龄适当的年龄?),谈到怯懦,操纵,不和谐,恐惧,缺乏关怀的孩子,或者是成年人的关怀。让孩子遭受他们的家庭的损失,以便另一个可能站在足够或更优越的替代方面。心态,邪恶他们会这样做,但他们知道它不是或关心他们的快乐服务的痛苦。

评论被关闭。

想要改变世界?

注册彩票网站军队! “永远不要怀疑一小部分周到,忠诚的公民可以改变世界;事实上,这是唯一拥有的东西。” - 玛格丽特米德